您现在位置:冶金与能源学院 >> 党团建设 >> 党建工作
冶金学院开展学习《条例》和《准则》知识竞赛活动
6月26日,冶金与能源学院开展了全体教师党员学习《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》知识竞赛答题活动。
此次活动党员参与率达到100%,通过答题强化学习效果,巩固《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要内容,积极践行廉洁自律规范,增强纪律意识,严守纪律底线。
通过此次活动把学习贯彻《条例》和《准则》作为当前我院党建工作的重中之重,纳入两学一做学习教育中。在今后的工作中要求全体党员一言一行严格遵守《准则》和《条例》的要求,树立良好党员形象。