您现在位置:冶金与能源学院 >> 党团建设 >> 党建工作
冶金与能源学院党委开展“学党史、感党恩、跟党走”演讲比赛
6月28日下午,在冶金与能源学院报告厅,开展教工党员“学党史、感党恩、跟党走”演讲比赛,学院领导及全体教工党员参加活动
演讲比赛中,选手们用生动的语言、鲜活的实例、真挚的情感回顾了党的战斗历程和取得的辉煌成就,并一致表示永远跟党走,做合格共产党员。选手们声音洪亮、情感丰富、慷慨激昂的演讲赢得阵阵掌声,通过演讲比赛,党员加深了对党的认识,增强了对党的热爱,进而更加热爱自己的工作,奉献教育事业。
演讲比赛尾声,蔡幸福对本次演讲比赛进行总结,对表现优秀的老师进行了表扬,并针对“两学一做”系列活动的进一步开展提出了明确要求,进一步加强理论学习,提升政治素养;严格自身要求,树立良好形象;模范遵守党章,发挥先锋模范作用。