网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 党团建设 >> 党建工作
冶金与能源学院开展李保国先进事迹报告会
6月28日下午,冶金与能源学院中心组召开中心组学习会,观看“太行新愚公”李保国先进事迹视频学院党委委员和各支部书记参加
三十五年如一日,河北农业大学教授李保国扎根太行,用科技染绿荒山,把富裕带给乡亲。他常说,党把我培养成一个教授,就是让咱为老百姓过上好日子干点事,我是一名党员,理应带头把事情做得更好。
李保国同志用自己的实际行动,塑造了一个优秀共产党员和优秀知识分子的光辉形象,大家纷纷表示应学习李保国一心为民、艰苦奋斗、实事求是的精神,立足于本职工作,做新时期合格党员学校也正处于搬迁提升的关键时期,广大党员干部要争做李保国式的党员干部、知识分子,发挥好在学校整体搬迁工作中的模范带头作用,顺利推动整体搬迁各项工作的有序进行。
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量:
学校首页 |友情链接 |华北理工大学冶金与能源学院 E-mail:hblhdx-yjyny@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805420