您现在位置:冶金与能源学院 >> 党团建设 >> 党建工作
冶金与能源学院开展学习十九大精神知识竞赛活动
11月15日,冶金与能源学院全体教师党员开展了学习十九大精神知识竞赛答题活动。
此次活动教师党员参与率达到100%,通过答题强化十九大精神学习效果。竞赛答题涵盖了十九大报告的新思想、新论断,使教师党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识。
通过此次活动,教师党员提升了思想境界,纷纷表示要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推进党和国家事业发展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。