网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 党团建设 >> 党建工作
冶金学院中心组召开学习贯彻中央重大决策部署宣讲会
5月23日下午,冶金与能源学院在D3教学楼114教室召开学院中心组扩大会议,集中学习习近平总书记重要讲话精神和中央设立雄安新区的重大决策部署及学校推进共建“一带一路”教育行动方案。学院领导班子及全体教师参加学习会议。会议由学院党委书记蔡幸福主持。
蔡幸福分别传达了党中央国务院围绕设立雄安新区的一系列重要会议精神和习近平总书记重要讲话精神;河北省贯彻落实中央设立雄安新区决定的工作部署和赵克志书记、许勤省长重要指示,校党委书记张玉柱在校中层干部宣讲会上的重要讲话精神。
蔡幸福强调,党中央、国务院决定设立河北雄安新区,是千年大计,国家大事,也是深入推进京津冀协同发展的又一重大战略,各位教师要集思广益,利用自己的专业学科优势,积极参与雄安新区建设的同时,不断提升自己实力。他鼓励青年教师要走出去,积极与“一带一路”沿线国家开展学术交流与科研合作,为国家的“一带一路”政策贡献自己的力量。
会议要求,各党支部会后认真学习会议精神,积极参与雄安新区建设和“一带一路”建设,努力把学院各项工作提高到新的水平。
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量:
学校首页 |友情链接 |华北理工大学冶金与能源学院 E-mail:hblhdx-yjyny@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805420