网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 党团建设 >> 党建工作
冶金与能源学院党委中心组集中学习《知之深 爱之切》
4月25日,冶金与能源学院党委中心组在学院资料室举行学习会,党委理论学习中心组成员参加了学习。学习会由学院党委书记蔡幸福主持。
中心组成员集中认真选学了《知之深 爱之切》一书中《在大是大非面前态度要明朗》、《建设适应四化需要的党的基层组织》、《县委一班人要遵守六项规定》、《政治上要敏锐,工作上要创新》、《适应形势改进领导方法》等五篇文章。
    认真阅读学习《知之深爱之切》一书,与会人员感受很深,一致认为,学习《知之深 爱之切》书中文章,需要在今后的工作中,结合“两学一做”学习教育,要提振精神、转变作风,坚持把心放在工作上,把工作放在心上;要牢记宗旨,权为民用,万事民为先,要把事情办好,首要一条就是把师生放在心上,放在首位;要拓宽思路,勇于创新,干事业,思想解放是前提;要奋发有为,敢于担当,敢为人先、敢想敢干会干;要完善机制,落实责任,加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。确保学院各项重点工作扎实有效推进。
会上还认真学习了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,并对《冶金与能源学院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动实施方案》进行了认真研究讨论和完善。
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量:
学校首页 |友情链接 |华北理工大学冶金与能源学院 E-mail:hblhdx-yjyny@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805420