网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 党团建设 >> 党建工作
“不忘初心,不负年华”冶金工程教工党支部师生座谈会
9月10日,冶金与能源学院冶金工程教工党支部开展了以“不忘初心,不负年华”为主题的生座谈会。院长李俊国、冶金工程教工党支部、学工办及冶金工程学生党支部部分师生参加了座谈会。
冶金工程党支部书记刘然对新生介绍了党支部的基本情况,并指出冶金工程党支部具有优良的传统,积淀深厚,并希望新生尽快适应大学的学习及生活。
新生针对将来的就业方向,生活、学习、为人处世等方面进行交流,支部各位党员针对学生疑惑的问题进行详细解答。高年级优秀学生党员代表针对今后学习过程中需要注意的问题交流了经验。
最后,李俊国院长从钢铁行业产业发展、政策导向、专业培养、就业规划等方面解答了新生关心的问题。并希望学生进一步确立学习目标,严于律己,培养自主及在学习的能力。
冶金工程教工党支部旨在通过座谈会与入学新生面对面交流,了解学生的需求及思想动态,及时引导学生适应大学的学习与生活,树立远大理想,刻苦学习,立志成为中华民族复兴大业的栋梁之才。
 
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量:
学校首页 |友情链接 |华北理工大学冶金与能源学院 E-mail:hblhdx-yjyny@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805420