您现在位置:冶金与能源学院 >> 党团建设 >> 团员活动
冶金与能源学院举办学雷锋活动
3月5日,冶金与能源学院组织学生开展“践行雷锋精神”主题活动。
组织学生前往税西庄看望地震中受伤的刘印清夫妇,同学们为老人带去慰问品、主动打扫卫生、为他们讲解大学学习生活;组织学院青年志愿者在主校区五教门前举办雷锋精神宣讲和问卷调查活动,向同学们宣传雷锋精神,号召大家用自己的实际行动践行雷锋精神。
此次主题活动,同学们加深了对“雷锋精神”的感悟,有助于当代学生养成在生活中助人为乐的良好习惯。

冶金与能源学院团委
2012/3/7