您现在位置:冶金与能源学院 >> 党团建设 >> 团员活动
冶金与能源学院学生党支部赴乐亭参观学习
11月25日,冶金与能源学院学生党支部党员、预备党员共21名同志在辅导员王旭锋的带领下前往唐山市乐亭县李大钊纪念馆、李大钊故居参观学习。
首先全体党员在李大钊雕像前面向党旗庄严宣誓,接着参观了李大钊纪念馆、李大钊故居。同志们认真学习李大钊精神真切感受到了革命先驱的伟大情怀立志为共产主义事业奋斗终身
通过本次参观学习,同志们的爱党爱国情怀进一步提高,李大钊精神必将在年轻党员心中生根发芽,为以后更好地为人民服务打下坚实的思想基础。学生党员一致表示要不忘初心,牢记使命,在革命先驱李大钊同志的精神指引下,铁肩担道义,妙手著文章。紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,为中华民族的伟大复兴贡献力量。