您现在位置:冶金与能源学院 >> 党团建设 >> 团员活动
冶金学院邀请田启新高级工程师来我校作报告
12月12日晚,冶金与能源学院邀请唐山文丰炼钢厂副厂长田启新高级工程师在D5阶1报告厅作了题为《大学生素质培养和就业能力的提升》的报告,学院300余名师生参加活动。
田启新结合个人奋斗经历,详细介绍了钢铁制造业的广阔前景,鼓励广大同学珍惜当今大好学习机会,能够从学习和实践两方面入手提升个人素质,秉承“明德、博学、勤奋、求实”的校训,为个人未来发展打下坚实的基础。
到场同学就个人关心的能力培养和未来发展等问题与田启新高级工程师进行了面对面交流。