网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 新闻动态
冶金学院组织教工党员开展爱国主义教育活动
为纪念“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”,弘扬抗战精神10月25日,冶金与能源学院组织全体教工党员赴河北省爱国主义教育基地迁西喜峰口开展党员教育活动。
迁西劳动模范胡子公司董事长张国华的引领下,参观了“喜峰口长城抗战纪念馆”,详细了解喜峰口抗战英雄的英勇事迹,观摩了抗战遗物,直观体会了那段民族抗战史和英烈的众志成城、舍身取义的民族战斗精神;教工党员随后参观了喜峰口大刀风情园中抗战英雄纪念碑、天下第一刀、长城烽火台等,抗战英雄谱写的惊天地、泣鬼神的壮丽诗篇为每个人上了一堂生动的党课,使大家受到了一次深刻的爱国主义教育。
党员们纷纷表示要继续大力弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,激发民族自尊心和自豪感,在和平年代中更要爱岗敬业,为教育事业建设添砖加瓦。



  
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量:
学校首页 |友情链接 |华北理工大学冶金与能源学院 E-mail:hblhdx-yjyny@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805420