冶金学院组织教工党员参观《砥砺奋进的五年》大型成就展
11月17日,冶金与能源学院组织教工党员前往北京展览馆参观学习《砥砺奋进的五年》大型成就展学院40名教工党员参加活动
    本次会展由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委联合主办,以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国新理念新思想新战略为主线,通过10个主题内容展区和1个特色体验展区,全面宣传展示了党的十八大以来各项事业取得的辉煌成就。
在参观学习过程中,党员同志被丰富生动的展示内容深深吸引,或震撼于港珠澳大桥等基础设施建设的宏伟建设,或自豪于“复兴号”、“蛟龙号”等科技成果的硕果累累。教工党员同志们就自己所在的专业方向现场讨论五年来祖国所取得的巨大成就,并表示,参观成就展后备受震撼和鼓舞,为国家各项事业取得的重大成就感到骄傲和自豪。
此次参观学习使教工党员深刻体会到了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和中国共产党的英明伟大,并表示将立足本职、敬业爱岗、精益求精、砥砺前行,牢固树立“四个正确认识”、坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈奋斗。