冶金与能源学院开展考风考纪主题活动
1月2日上午,冶金与能源学院召开全院教职工例会,学院领导及全体教职工参加会议。
会上,通报了学院目前学风、考风的实际情况,动员全体班主任、辅导员要群策群力,各年级、各班级要召开专题会议,切实做好班级学风建设和考风治理。
1月2日下午,冶金与能源学院召开“考风考纪动员会”。学工办老师和各班级学生代表90余人参加大会。学工办老师宣读了学校考试规定条例,教育同学们互相帮助,互相督促,树立正确的学习观和考试观,号召同学们“诚信考试,拒绝作弊,从我做起”。此次会议进一步明确了严肃考风考纪的重要性,让同学们勤奋学习、自律自强,在全院范围建设良好的学习、考试氛围。