浙江大学骆仲泱教授来我校调研
1月10日上午,教育部高等学校能源动力类专业教指委副主任委员、长江学者特聘教授、浙江大学能源清洁利用国家重点实验室主任骆仲泱教授、浙江大学能源工程学院副院长俞自涛教授来我校考察第十二届全国大学生节能减排竞赛筹备实施情况。校朱立光、校党委常委王书桓会见了骆仲泱教授一行,教务处、冶金与能源学院相关负责人参加了座谈会。
朱立光首先向骆仲泱教授一行来我校考察表示欢迎,他表示本次竞赛是学校建设高水平大学进程中的一次契机,学校将高度重视,落实好竞赛的筹备和举办工作。座谈会上,双方对本次大赛的主题、时间安排等问题进行了深入交流。会后,骆仲泱教授参观考察了礼堂、大学生创新实验中心等竞赛场地。