冶金与能源学院召开党委中心组学习会
1月8日上午,冶金与能源学院党委中心组在学院党建工作室举行学习会,党委委员、支部书记、系主任参加了学习。学习会由学院党委书记蔡幸福主持。
会上,蔡幸福带领与会同志9月10日习近平总书记在全国教育大会上的讲话内容进行了认真学习,就讲话精神进行了全面解读。接着蔡幸福传达了中共华北理工大学委员会关于《认真学习宣传贯彻全国教育大会精神开展大学习大调研推动大发展活动实施方案》的通知要求,并对相关工作进行了部署。蔡幸福强调全体师生要统一思想,树牢四个意识、坚定四个自信”、践行两个维护,把深刻学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国、全省教育大会精神作为当前的重要任务,做好大学习大调研推动大发展活动相关工作,认真查找梳理影响制约学校和学院发展的关键问题,积极探索教书育人新思路、新途径、新举措,为加快双一流建设献计献策,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。