网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 新闻动态
学院领导检查实验室
2019年3月8日冶金与能源学院领导班子带领实验室成员,对冶金与能源学院实验室安全、卫生进行检查此次检查包括研究生自习室、冶金楼实验室、冶金工程实习车间,现将具体问题汇报如下:
一、检查情况:
1、安全隐患问题研究生自习室存在自行、电动车乱停乱放问题,影响安全通道冶金楼实验室206冷却水管布置不合理存在安全隐患冶金工程实习车间配电柜门锁损坏。
2、防盗问题:检查门窗有无损坏,经检查门窗及防盗网良好,均无损坏。
、下一步措施:
1、加强常规安全管理:防电、防火、防湿、防潮、防盗。
2、严格遵守实验室安全管理制度,加强学习和执行。
3、严格遵守实验室管理员职责管理制度,认真管理与安全使用各种仪器。
最后学院领导对此次实验室安全。卫生检查做了如下总结:虽本次实验安全卫生检查仍有不足,仍有许多问题需整改。但相比于上次有长足进步,通过此次实验室安全卫生检查情况可以看出,全学院各位老师都十分重视实验室安全卫生问题,出现问题能及时解决,对暂时无法解决,或解决不到位的问题,也抱着积极地态度寻求解决的办法
 
 
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量:
学校首页 |友情链接 |华北理工大学冶金与能源学院 E-mail:hblhdx-yjyny@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805420