基础医学院、冶金与能源学院召开学生工作交流会
5月9日,基础医学院、冶金与能源学院在D2-438召开学生工作交流会,冶金与能源学院党委书记蔡幸福、副书记副院长唐国章、基础医学院副书记副院长安海娟出席,两学院组织员、辅导员参加会议。
两学院就学生管理和思想政治教育工作的先进方法和经验进行了充分交流,探讨了新形势下学生工作面临的困难,互相交换了各自学院在学生工作中的创新举措,梳理了学生思想价值引领、综合能力提升、服务管理凝聚、安全稳定等工作中的思路。
本次会议旨在进一步明确学生工作目标,理清工作思路,探寻工作方法,为两院学生工作的提升奠定坚实基础。