网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 新闻动态
冶金与能源学院与承钢举行 “素质提升培训班”开班典礼
5月16日,承钢铁前系统“素质提升培训班”开班典礼在承钢炼铁厂培训中心隆重召开,承钢张耀东副总经理、炼铁事业部陈党杰部长、原华北理工大学吕庆副校长、冶金与能源学院和承钢炼铁事业部以及教师代表、全体学员参加此次典礼。
学院党委书记蔡幸福介绍了承钢素质提升培训班的筹备过程,并对参加此次培训的学员提出了要求和希望。张耀东副总经理强调了承钢铁前系统素质提升培训的必要性,并对华北理工大学冶金与能源学院表示感谢。最后,陈党杰部长对学员培训纪律提出了明确要求。
通过此次培训,将有助于提升承钢炼铁事业部员工的专业理论水平、工艺操作能力和生产服务能力,同时也进一步促进了我院与承钢之间的交流与合作。
 
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量:
学校首页 |友情链接 |华北理工大学冶金与能源学院 E-mail:hblhdx-yjyny@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805420