冶金学院与津西钢铁集团对接校城融合工作
 5月23日下午,迁西县副县长王成刚携津西钢铁集团一行20人来冶金与能源学院对接校城融合发展,冶金学院副院长刘然,各系教师代表参加会议。
刘然代表学院对王成刚一行来学院对接校城融合工作表示欢迎,详细介绍了学院的专业设置、师资队伍、基础设施以及科研平台等情况,指出与津西钢铁集团的校城融合是学院发展难得的机会,并就校城融合中的相关问题进行细致的交流,希望进一步推动校城融合工作向深度发展。
王成刚一行对校城融合表示充满期待,希望在以往的合作基础上进一步深度融合,实现资源互补,共同进步。