河北省第二届“欧波同-恒宇杯”大学生金相技能大赛在我校成功举办
5月22-23日,河北省教育厅高等学校材料类教学指导委员会主办,华北理工大学承办的河北省第二届“欧波同-恒宇杯”大学生金相技能大赛在我校举行。副校长张艳博,教务处及冶金与能源学院领导出席开幕式。来自省内燕山大学、河北工业大学等14所高校的45名选手参加了本次大赛。
张艳博在致辞中对各位师生的到来表示热烈的欢迎,介绍了学校办学历史、师资队伍、学科建设、科学研究、新校园建设等方面。他指出本次大赛的成功举办,将在培养本科生创新实践精神、提高大学生实践能力方面发挥重要作用。
经激烈角逐,我校参赛的6名选手全部获奖,其中,一等奖2名、二等奖2名,三等奖2名,并以平均分第一的成绩获得团体一等奖。