网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 新闻动态
河北省产品质量监督检验研究院领导来校对接交流
11月18日,冶金与能源学院与河北省产品质量监督检验研究院进行了对接交流。河北省产品质量监督检验研究院院长董占伟、副院长戴志强、战略部部长周敬等领导,校党委常委、副校长王书桓、冶金与能源学院党委书记高爱民、副书记副院长唐国章、副院长邢宏伟等参加了本次活动。
王书桓陪同董占伟一行分别参观了冶金与能源学院实验室和分析测试研究中心。之后双方在行政楼第八会议室举行座谈会,双方介绍了各自单位的基本情况和合作意向,并就共建科技服务平台、设备资源开发共享、企业和高校精准对接、人才交流等方面展开交流。双方一致认为合作空间巨大,要充分利用双方的人员、技术和平台优势,实现资源共享、深化校城融合、服务地方经济快速发展。
 
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量:
学校首页 |友情链接 |华北理工大学冶金与能源学院 E-mail:hblhdx-yjyny@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805420