首钢京唐公司刘文广副部长来我校作素质讲座
12月20日,应冶金与能源学院邀请,首钢京唐公司制造部副部长刘文广高工来我校作了题为“用感恩心做人,以责任心工作”的素质讲座。冶金学院200余名师生参加讲座。
刘文广结合个人学习、工作经历向同学们详细介绍了成长、成才路上应必备的素质,那就是坚实的专业知识,丰富的工作经验,广阔的人脉资源。要不断提升个人学习、工作幸福感,将责任与担当贯穿个人奋斗始终。
现场同学积极踊跃提问,刘文广以实例列举的方式解答了在校大学生在学习、就业等方面的疑惑。讲座在轻松、愉快的氛围中使到场学生受益匪浅。