网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 新闻动态
我校学子在全国模拟炼铁-炼钢-轧钢大赛喜获佳绩
10月14日至15日,由中国金属协会主办,辽宁科技大学、北京科技大学、北京金恒博远股份有限公司承办的“辽科大”杯全国模拟炼铁-炼钢-轧钢大赛顺利举行本届赛事我校共选送18支队伍参赛,经过激烈角逐,我校共获得一等奖2项、二等奖13三等奖3;同时由于我校优秀的组织工作及成绩,获得团体二等奖。冶金学院宋卓斐、王博、邓勇、刘倩、洪陆阔、张喜六名教师获得优秀指导教师奖。
全国模拟炼铁-炼钢-轧钢大赛是我国冶金行业影响力最大的赛事之一,本届大赛吸引了来自北京科技大学、上海大学、武汉科技大学、内蒙古科技大学、安徽工业大学、重庆科技学院、鞍山钢铁集团有限公司、河北钢铁集团唐钢公司、东北特殊钢集团股份有限公司等30余家高校、企业500余名选手参加比赛。比赛采取线上方式进行,针对企业和高校的不同特点制定个性化模拟比赛工艺,有效促进了企业和高校虚拟仿真技术的学习和应用,提供了校企之间人才的交流。
 
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量:
学校首页 |友情链接 |华北理工大学冶金与能源学院 E-mail:hblhdx-yjyny@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805420