网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 新闻动态
阿里云一行来我院虚拟仿真实验教学中心参观交流

 

113日,阿里巴巴集团阿里云河北工业行业总经理宋伟一行考察参观我院冶金工程国家级虚拟仿真实验教学中心。副校长齐西伟、学院领导班子及实验室工作人员参与交流。
宋伟一行在李俊国院长的带领下参观考察了虚拟仿真中心。王博老师详细介绍了中心状况、实训软件、流程模型,并进行了演示。参观人员对仿真平台、教学模式及效果等方面给予了高度评价。
高爱民书记代表学院对宋伟一行表示热烈的欢迎,李俊国院长对虚拟仿真教学实验中心运行模式、建设发展、人员配置等内容进行了详细介绍。双方领导表示,希望加强沟通对接,在钢铁智能制造、人才培养等方面开展合作交流,促进校企合作。
 
 
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量:
学校首页 |友情链接 |华北理工大学冶金与能源学院 E-mail:hblhdx-yjyny@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805420