网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 新闻动态
冶金与能源学院开展关于考前学生培训工作
为了打造优良的考风和学风,冶金与能源学院于 2020年12月21日组织召开学生考前动员大会。
会议由冶金与能源学院考试工作小组副组长刘然院长亲自主持,与会成员为18级、19级和20级各班班委。刘院长以加强考风考纪建设和学生诚信教育为中心,围绕学校考试工作文件《学生考场守则》、《考试违纪和作弊的认定》和《华北理工大学学生违纪处分管理规定》展开学习和讨论。
刘院长指出,学生应该以诚信为原则,坚决遵守考场纪律、做到不违纪、不作弊,诚实守信,树立正确的社会主义价值观;同时,刘院长也对考生不遵守考场纪律的各种行为和认定标准做了强调,并叮嘱各班班委抓紧时间在考前组织召开班会,让班委带领全班同学认真学习考试工作文件内容,并在考试过程中真正做到诚信考试。

 

 
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量:
学校首页 |友情链接 |华北理工大学冶金与能源学院 E-mail:hblhdx-yjyny@ncst.edu.cn 联系电话:0315-8805420